PUPR Rohul perbaiki jalan Dalu Dalu - Pekan Tebih

Doposting Oleh : Admin Web | Tanggal Posting :02 Mei 2020 | Dudah Dilihat : 584 Kali Dilihat
PUPR Rohul perbaiki jalan Dalu Dalu - Pekan Tebih

Alat Berat PUPR Rohul sedang memperbaiki jalan

Pemkab Rokan Hulu melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) terus melakukan perbaikan jalan yang melintasi Kecamatan maupun Desa di Rokan Hulu. Terutama pada kondisi jalan yg sering rusak seperti di ruas Jalan Dalu Dalu - Pekan Tebih. Jalan sepanjang 10 Km ini ketika musim hujan akan sulit dilalui diperparah dengan tonase berlebih kendaraan yang melewati jalan ini. Kepala Dinas PUPR , Anton, ST, MM melalui Kasi UPTD Wilayah II Khairul mengatakan : "kondisi Jalan yang rusak parah disini sepanjang 3 km, akibat muatan berat pengangkut sawit dan datangnya musim penghujan dan Alhamdulillah saat ini kondisinya sudah bagus,” Di lain kesempatan, Kepala Dinas PUPR Anton, ST, MM mengatakan bahwa "perbaikan jalan ini masuk dalam program kegiatan Swakelola bidang Jalan dan Jembatan Dinas PUPR Rokan Hulu, semoga saat ini tidak ada lagi kendala bagi masyarakat dalam melaksanakan aktivitasnya sehari-hari terutama yang setiap hari melintasi jalan ini" tutupnya.